Adf.ly link generator

Example: http://adf.ly/K91ch

loading...






46 Responses to Adf.ly link generator

  1. Pram says:

    Adf.ly link generatornya sangay membantu gan, Thanks :D

  2. Pram says:

    Adf.ly link generatornya sangat membantu gan, Thanks :D

  3. Michael says:

    sungguh membantu sob

  4. Dian says:

    Waw.. ini sangat membantu sekali… makasih gan ^_^

  5. Pram says:

    wah sekarang adfly sudah memperketat, jadi sekarang adfly link generatornya udah nggak jadi, tapi Thanks :D

  6. kucing says:

    Dicoba lagi mas , sekarang sudah bisa :)

  7. Rizky says:

    Nice gan… teruskan bakatmu…
    sangat membantu nih :D

  8. Pram says:

    gan share html adfly link generatornya dong :v
    buat pasang di blog

  9. Mawi says:

    Mantappppp. . . :-D

  10. iko says:

    link generatornya tidak jalan – 06sept13-

  11. ERIK says:

    link generatornya tidak jalan. mohon diperbaiki

  12. herry says:

    mau dong script nya :)

  13. I’m curious to find out what blog platform you are working with?
    I’m having some small security issues with my latest site and I’d like
    to find something more secure. Do you have any recommendations?

  14. kucing says:

    Thanks all sudah mengingatkan kalau tidak jalan.

    Bisa dicoba lagi , sudah work , bantu share ya :)

  15. edwin says:

    keren bang, sangat membantu

  16. Harishmrd says:

    gan, linknya gajalan

  17. Pram says:

    @Harishmrd : udah jalan lagi gan, monggo dicoba

  18. Thanks Ad.fly Link Generator nya Sangat membantu

    Visit : http://www.smdcommunity.co.vu

  19. Arman Ikroom says:

    Terima kasih banyak ya! berguna sekali

  20. KyugA says:

    kak boleh minta scriptnya kak, buat aku pasang di site aku…?
    plissssssssssssss……………..
    kalo boleh kirim ke mail aku ya kak di kyuga@hotmail.co.id

  21. khaliefk says:

    lho kok gak ada kolom buat paste link nya???

  22. kucing says:

    Coba pakai browser lain :)

  23. fardli rizkia says:

    thanks gannn

    mantappppp :) :)

  24. fikr says:

    sangat membantu dan murah hati. Semoga ilmunya terus bertambah dan bermanfaat, amiin

  25. kucing says:

    amin :)
    bantu share ya

  26. Wahyu says:

    Thanks a million bro, sukses selalun ya :)

  27. ortega says:

    udah gak bisa ya gan???

  28. kucing says:

    masih lancar kok gan

  29. Mas, scriptnya boleh saya beli $5 via Paypal..???
    Kalo boleh contact yah mas

    makasih sebelumnya

  30. user says:

    kalau bisa sebelum hasil nya jangan diberi tanda “-” (minus)

  31. Pppfftt says:

    keren bro, thanks

  32. Febrio says:

    siip gan . bgus bgt nih tool .. bs ngbntu bgt saat adfly mulai LOLA g bs diajak ngopi ,,

    eh kompromi :v

    klo bs bikinin bwt linkbuck nya jg tuh. :D

  33. Dika Encuy says:

    Mantep Gan , Lanjutkan!

  34. Dyas Satria says:

    wah muter2 nyari yang masih work ternyata ada disini, bermanfaat banget gan toolsnya, makasih :)

  35. Irvine says:

    Ijin bookmark gan..
    Keren gila..!!!LANJUTKAN!!

  36. yoga says:

    maaf mas kok gk bsa d download ya generatornya?

  37. wah boleh dnk minta scrip nya buat web ku, heheh itu juga klo di kasih

  38. Hudi Prasetiawan says:

    Gan matur suwun sanget link generatornya berjalan dgn baik.

  39. sangat membantu gan.. saya sudah coba dan worked.. haha thanks ya….

  40. Musa says:

    adf.ly ane kok gak pernah nambah ya padahal,.
    udh sering ane generate,.

    mohon bantuan nya,.

  41. Den O-sama says:

    Yang namanya generator itu buat menghindari.
    Jadi wajar akun adf.ly ente ga nambah karna tak ada yang klik link adf.ly-nya.
    Generator beginian sangat disukai pengguna internet yang tak suka macam-macam indirect link, macam adf.ly/linkbucks/dll

  42. damar says:

    Mantap.. ini nih yang harus dilestarikan :) :) :)

  43. pandu says:

    adf.ly lagi gk bisa dibuka mohon perbaikannya ini sangat membantu trimakasih

  44. ah pasang sini aj sapa tau ada yang klik http://adf.ly/r18Kr

  45. Francisco says:

    I see you share interesting things here, you can earn some extra cash, your blog has big potential, for the monetizing method,
    just type in google – K2 advices how to monetize a website

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>